rminos de Privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), EXCLUSIVAS ARVELO, SL (en adelante, la tienda online, titular del sitio web de www.jugueteríasarvelo.es o el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por EXCLUSIVAS ARVELO S.L. y bajo su responsabilidad.

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por EXCLUSIVAS ARVELO, SL con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que EXCLUSIVAS ARVELO, SL proporciona a través de dicho sitio web, informar acerca del estado de los pedidos y facilitar el envío de las compras realizadas online.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a EXCLUSIVAS ARVELO, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de EXCLUSIVAS ARVELO, S.L. o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. El acceso y tratamiento de los datos solicitados está enfocado únicamente a la gestión de las ventas, y análisis estadístico respetando siempre el marco normativo vigente.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a EXCLUSIVAS ARVELO, S.L. en la calle Panamá, número 11, Buenos Aires, 38009 Santa Cruz de Tenerife o enviando un email a info@jugueteriasarvelo.es o enviando un fax al 922227243, indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

EXCLUSIVAS ARVELO, S.L. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. EXCLUSIVAS ARVELO, S.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.

Asimismo, EXCLUSIVAS ARVELO, S.L. informa que puede remitir comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web cuando así lo soliciten expresamente. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad a EXCLUSIVAS ARVELO, S.L. y no tendrá carácter retroactivo.

EXCLUSIVAS ARVELO, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.


¡Lo más vendido!

Promociones especiales

Etiquetas